오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

대전 가오동 원장님 짱짱!!

페이지 정보

작성자 콩이희망맘 작성일14-06-06 11:56 조회5,870회 댓글0건

본문

첫째때 직장다니느라구 단유를 제대로 하지 못하고 둘째가 생겨서 모우수유하려니 그때 생긴 멍울때문에 수유가 넘 힘들었어요 ㅠㅠ 아기도 많이 짜증내구 황달도 심하구요 저도 오한에 젖몸살까지 와서 신경이 예민했구요 고민끝에 가오동 오케타니 원장님을 찾아갔는데 마사지 한번에 땐땐하던 가슴이 몰랑몰랑 해지는거에요 제가슴이 맞나 싶을 정도로요 엄청 시원하고 마사지 끝났는데도 원장님손길이 그립더라구요 ㅎㅎ 수유자세도 제대로 잡아주시구 손으로 유축하는법도 알려주시구 해서 아기도장먹고 저도 넘 좋아졌어요 ㅎㅎ원장님 덕분에 웃으면서 수유해요 ~~  신생아 델꼬갔던 김경선 이에요 ㅎㅎ 기억하시려낭 ^^
원장님 넘 감사드리구요 늘 건강하세용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
191 대박 인기글

190 정말 좋아요. 인기글

189 아기가 젖을 빨았어요^^ 인기글

188 엄마사랑 인기글

187 미숙아와모유수유 인기글

186 압구정 오케타니 새롭게 단장했더라구요~ 인기글

185 젖사출, 평편유두 유두보호기 떼고 직수 성공~!!(압구정 점) 댓글1 인기글

184 [오케타니 목동점 후기] 산후관리로 완모에 한걸음 더 가까이 인기글

183 단유 마사지 오케타니 잠실점에서 받았어요~~ 오현주 원장님 감사합니다 ^… 인기글

182 [오케타니 압구정점 후기] 압구정점 방문후기입니다~ 인기글

181 [오케타니 분당서현점 후기] 모유수유 고민, 오케타니 마사지로 해결! 인기글

180 샘물 인기글

179 [오케타니 연산점 후기] 모유수유 성공을 위해 찾아간 부산 연산점 후기! 인기글

178 유즙말인데요,, 인기글

177 [오케타니 인천남동점 후기] 완모를 꿈꾸는 엄마입니다 인기글