오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

강릉점 쌤 신의손 맞네요ㅎ

페이지 정보

작성자 금동이맘 작성일14-04-27 18:23 조회5,313회 댓글0건

본문

강릉에는 당연히 없을꺼라 생각하고 조리원가서 마사지 받았는데 완전 말만 많고  전혀  젖이 풀리지 않고 계속 아프더라구요
그러다 아산병원 간호사쌤이 알려주셔서 당장 검색해서 예약했어요
사실 반신반의 했는데 완전 대박~~~~~~~~~~~~~~~~
하나도 안아프고 찬젖 계속 나오고 손만 왔다갔다 하는데 너무 시원하고
젖이 펑펑 나오고  관리하면서 설명 조곤조곤 잘해주시고
너무 친절했어요~~~~~~
큰도시에만 있어서 당연히 여긴 없을줄 알았는데ㅠㅠ
여기에도 오픈해서 강릉맘들 도와주셔서 넘 고마워요~~~
진짜 이상한데 가서 돈낭비 시간낭비 하지 말고 오케타니와서 받는게
진리인듯 합니다~~~

강릉점 쌤 신의손 맞네요 ㅎ
어떤분은 젖신이라고 하던데 ㅎ 손만대도 젖나온다고 ㅎㅎ
화욜날뵈요~~~
은서엄마~^^""

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
131 동작점 후기 입니다. 인기글

130 [오케타니 고덕점 후기] 고덕점 방문후기 인기글

129 [오케타니 원주점 후기] 오케타니 방문후기 ♡ 인기글

128 [오케타니 압구정점 후기] 압구정 오케타니 다녀왔어요! 인기글

127 [오케타니 울산 중구점 후기] 오케타니 울산중구점 방문후기입니다 ^^ 인기글

126 [오케타니 압구정점 후기] 오케타니 압구정 본점 방문 후기 인기글

125 [오케타니 원주점 후기] 원주점 후기 남겨요♡ 인기글

124 오케타니 너무 감사합니다. (심한 사출에서 탈출) 댓글1 인기글

123 고덕점 오나영원장님 너무너무 감사합니다 ♡ 인기글

122 분당에서 새둥지를 트신 조광남 원장님!! 감사했습니다:)) 아쉬워요:(( 댓글1 인기글

121 부산 연산점 안혜경원장님 오케타니 마사지 최고입니다 (≧∇≦) 인기글

120 단유 마사지 오케타니 잠실점에서 받았어요~~ 오현주 원장님 감사합니다 ^… 인기글

119 관악점 최선영원장님 산전관리 완전 쵝오에용~! 인기글

118 산전 및 산후 오케타니를 받았어요~ 인기글

117 오케타니 맛사지 후기입니다 인기글