오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

대구 범어점 선생님!! 진짜 감사드려요!!!

페이지 정보

작성자 소윤이엄마 작성일14-04-12 09:44 조회4,731회 댓글0건

본문

너무너무 감사해서 회원가입하구 글 올립니다~

처음부터 모유수유 너무 힘들었는데..진작에 갈껄 그랬어요...

저는 직장맘이라 낮에는 유축하고 오후부터 밤에는 젖 물리고 그랬어요

그런데 어느순간부터 젖거부해서..너무너무 힘들게 보내고 있었는데

어제 마사지 받고!!!!!!!!!

애가 젖잘먹고 ㅠㅜ!!! 그래서 유축기랑 젖병 소독 밤새도록 안해도 되서 너무 좋았어요!!

덕분에 밤에 잠도 푹자고!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이것때문에 직장까지 그만둘려고 했었는데.,,.

넘넘 감사합니다!!

일욜에 가는데 기대할께요~~^^!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
151 [오케타니 은평점 후기] 첫째와 둘째 모두 만족한 후기 인기글

150 [오케타니 신도림점 후기] 모유수유 중 가슴트러블엔 지체없이 오케타니로! 인기글

149 [오케타니 대구상인점 후기] 정확한 진단과 내 몸에 맞는 마사지 후기 인기글

148 [오케타니 강서마곡점 후기] 아이를 위한 유방마사지 후기! 인기글

147 [오케타니 인천남동점 후기] 완모를 꿈꾸는 엄마입니다 인기글

146 [오케타니 압구정 본점] 태어난지 45일 심한젖사출 극복후 13개월 현재… 인기글

145 [오케타니 범어점 후기] 모유수유 마사지와 궁금증 완벽해결 후기 인기글

144 [오케타니 대전탄방점 후기] 젖몸살, 젖양부족 고민을 한번에 해결한 후기 인기글

143 [오케타니 도봉점 후기] 둘째가 태어난지 80일차, 단유마사지 받았습니다 인기글

142 [오케타니 청주용암점 후기] 오케타니 마사지로 모유수유 완모꽃길 걷기 인기글

141 [오케타니 분당서현점 후기] 모유수유 고민, 오케타니 마사지로 해결! 인기글

140 [오케타니 목동점 후기] 산후관리로 완모에 한걸음 더 가까이 인기글

139 압구정 오케타니 원장님 정기관리 후기에요. 댓글1 인기글

138 [오케타니 압구정점 후기] 압구정점 방문후기입니다~ 인기글

137 오케타니 울산중구점 후기 (110일만에 직수성공!) 인기글