오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

목동오케타니원장님~ 고맙습니다^^

페이지 정보

작성자 연연 작성일14-01-21 17:14 조회5,624회 댓글0건

본문

우리 아기 황달때문에 분유먹이고 나니 젖을 안빨았어요. 
출산하고 4주지났는데 젖이 방울처럼 나와 고민이 많았어요. 
아무리봐도 아기도 작은 듯하고 소아과의사선생님도 분유량을 늘리라고 하시더라구요. 
그래도 모유먹이고 싶은 마음에 아는 언니가 알려준 오케타니를 찾아보았어요. 
찾아보니 바로 집 옆에 있더라구요. 
마지막 희망이라는 생각으로 찾아갔어요. 
제 사정을 다 들어보시더니 직수하는 방법도 알려주시고 어제 아기 낳은 것처럼 계속 물려보라시며 힘내라고 응원해주셨어요. 
하루이틀 지날수록 점점 더 힘들었어요. 
하지만 지금 보름가량 지났는데 울 아기 모유먹고 있어요. 
지금도 젖량이 넘치지는 않지만 잘 먹고 있어요. 
등센서로 계속 안아줘야하지만 너무 이뻐요

지난 몇주간 참 고마웠어요. 눈물날 정도로요. 
저 앞으로도 폭풍질문할거에요~ 이모같은 원장님~고마워요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
119 관악점 최선영원장님 산전관리 완전 쵝오에용~! 인기글

118 산전 및 산후 오케타니를 받았어요~ 인기글

117 오케타니 맛사지 후기입니다 인기글

116 오케타니 맛사지로 완모 도전해요~(강서점 정은정선생님 감사해요~) 댓글1 인기글

115 꿀사랑님 인기글

114 첫째에게는 미안하지만, 둘째는 오케타니 도움받아 완모성공!! 인기글

113 오케타니덕에 모유수유 성공인가보아요~~~^^ 댓글1 인기글

112 젖양 부족에서 해방되었어요~~ 감사합니다.. ^^ 댓글1 인기글

111 오케타니 마사지로 단유 성공했어요 (이외영 원장님 감사해요!!) 인기글

110 실리콘 젖꼭지에서 해방이요 댓글1 인기글

109 가슴문제를 해결하는데 이만큼 좋은데는 없는것 같아요!! 인기글

108 단유마사지 잘 받았어요~~^^ 댓글1 인기글

107 오케타니를 만나서 넘 다행이네요..정은우원장님 감사드려요 인기글

106 아기를 위한 원장님의 마음 너무 감사드려요~ 파주점 추천요!! 인기글

105 국립 한국교통대학교 간호학과 산과병동 실습 1기입니다! 인기글