오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

참말 고맙습니다~^^

페이지 정보

작성자 배정인 작성일14-01-19 09:48 조회4,968회 댓글0건

본문

저는 이런 후기 글 남기는 건 잘 하지 않는데 오케타니에는 정말 감사한 마음에 글을 남기고 싶었어요. 
제가 무얼 잘못먹었는지 장염에 걸리고 말았어요. 
병원에서는 치료약때문에 젖을 끊으라고 했죠. 우리 아가... 5개월이에요. 
젖병에 주었더니 너무 안빨더라구요. 
저는 저대로, 아기는 아기대로 너무 힘든거에요. 제 가슴은 불을대로 불어 숨도 쉬기 힘들었어요. 
울 남편이 이거저거 알아보더니 어딘가 전화를 하더라구요. 
거기가 오케타니였어요. 나중에 알고보니 맘스홀릭같은데서 엄마들이 얘기하던 거기더라구요. 그때 유심히 알아볼걸 그랬네요. 
오케타니선생님이 우선 가슴 풀어주고 제가 정신을 좀 챙기니 장염약먹으면서 수유는 어떻게 하는지 하나하나 알려주셨어요. 
아마 그때 잘못했으면 저는... 어찌 됐을지 상상도 하기 싫으네요. 
우리 아기 지금은 맛난 쭈쭈먹고 잘 자고 있답니다. 
정말 고마웠어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
146 [오케타니 압구정 본점] 태어난지 45일 심한젖사출 극복후 13개월 현재… 인기글

145 [오케타니 범어점 후기] 모유수유 마사지와 궁금증 완벽해결 후기 인기글

144 [오케타니 대전탄방점 후기] 젖몸살, 젖양부족 고민을 한번에 해결한 후기 인기글

143 [오케타니 도봉점 후기] 둘째가 태어난지 80일차, 단유마사지 받았습니다 인기글

142 [오케타니 청주용암점 후기] 오케타니 마사지로 모유수유 완모꽃길 걷기 인기글

141 [오케타니 분당서현점 후기] 모유수유 고민, 오케타니 마사지로 해결! 인기글

140 [오케타니 목동점 후기] 산후관리로 완모에 한걸음 더 가까이 인기글

139 압구정 오케타니 원장님 정기관리 후기에요. 댓글1 인기글

138 [오케타니 압구정점 후기] 압구정점 방문후기입니다~ 인기글

137 오케타니 울산중구점 후기 (110일만에 직수성공!) 인기글

136 [압구정 오케타니] 방문후기입니다. 인기글

135 [오케타니 대전탄방점 후기]삼둥이 어머님의 후기입니다.^^ 인기글

134 (압구정점) 오케타니 감사드립니다^^ 인기글

133 젖사출, 평편유두 유두보호기 떼고 직수 성공~!!(압구정 점) 댓글1 인기글

132 이른둥이도 완모 직수 할수있어요^^(압구정점) 인기글