오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

강릉점 오케타니 원장님 감사해요~~!!

페이지 정보

작성자 혜운맘 작성일13-10-17 13:52 조회5,537회 댓글0건

본문

조리원을 가도... 좋다는 방법을 해봐도 안되던 참에 강릉에 오케타니가 생겼다는 소식을
엄마들 사이에서 듣고!! 언릉 예약을 해서 방문했어요.
처음 가보는거라 걱정도 됬지만 인테리어가 너무 편안하고 원장님도 반갑게 맞아주셨어요.
젖몸살이 심해서 생활을 하는데 너무 힘들다고 말씀하니깐 왜그런지... 이유도 친절히 설명해 주시고
너무너무 좋았어요!! 그리구 뭔가 다른데랑 달리 왜그런지 어떤건지 자세히 설명해 주셔서 아~ 하면서
들었어요 ㅎㅎ 마사지 해주면서도 차분하게 잘 설명해 주시고 너무 좋았어요!
남편도 제가 받고 좋아하는 모습을 보고 너무 잘 받았다며 좋아했어요~~
원장님 너무 감사해요 ㅎㅎ 소문듣고 갔는데 역시나 좋더라구요 !!
앞으로도 가서 마사지더 받고 해야겠어요.
이게 왜그런지 이유도 알고 나니깐 심리적으로 더 편안해 졌어요 원장님 감사해요~~!! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
133 젖사출, 평편유두 유두보호기 떼고 직수 성공~!!(압구정 점) 댓글1 인기글

132 이른둥이도 완모 직수 할수있어요^^(압구정점) 인기글

131 동작점 후기 입니다. 인기글

130 [오케타니 고덕점 후기] 고덕점 방문후기 인기글

129 [오케타니 원주점 후기] 오케타니 방문후기 ♡ 인기글

128 [오케타니 압구정점 후기] 압구정 오케타니 다녀왔어요! 인기글

127 [오케타니 울산 중구점 후기] 오케타니 울산중구점 방문후기입니다 ^^ 인기글

126 [오케타니 압구정점 후기] 오케타니 압구정 본점 방문 후기 인기글

125 [오케타니 원주점 후기] 원주점 후기 남겨요♡ 인기글

124 오케타니 너무 감사합니다. (심한 사출에서 탈출) 댓글1 인기글

123 고덕점 오나영원장님 너무너무 감사합니다 ♡ 인기글

122 분당에서 새둥지를 트신 조광남 원장님!! 감사했습니다:)) 아쉬워요:(( 댓글1 인기글

121 부산 연산점 안혜경원장님 오케타니 마사지 최고입니다 (≧∇≦) 인기글

120 단유 마사지 오케타니 잠실점에서 받았어요~~ 오현주 원장님 감사합니다 ^… 인기글

119 관악점 최선영원장님 산전관리 완전 쵝오에용~! 인기글