오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

강릉점 선생님 감사합니당^^

페이지 정보

작성자 로로맘 작성일13-10-16 15:09 조회5,543회 댓글0건

본문

항상 강원도에는 언제 생기나... 기다렸는데
드디어 강릉에도 오케타니가 생겼더라구용~
전화해서 예약했더니 상담도 엄청 잘해주시고 설명도 쉽게 해주시더라구요~
갔더니 인테리어도 너무 아득하고 너무 이뻤어요^^*
1시간정도 관리해주시면서 계속적으로 설명해주시면서 유방상태에 대해 알려주시고
제가 잘못들은 정보또한 바로잡아주시고 .... 역시 인터넷에 잘못된 정보들이 많더라구요~
감사했어요^^
진짜 조리원이나 피부마사지샵에서 왜 했나, 생각이 드는게...
여기도 본인들이 일본식 마사지 한다고 하는데 다 아니었어요ㅜ.ㅜ
이게 강릉 산모들이 알아서 제대로 된 가슴마사지 받았으면 해요^^
강릉점 선생님  고맙습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
116 오케타니 맛사지로 완모 도전해요~(강서점 정은정선생님 감사해요~) 댓글1 인기글

115 꿀사랑님 인기글

114 첫째에게는 미안하지만, 둘째는 오케타니 도움받아 완모성공!! 인기글

113 오케타니덕에 모유수유 성공인가보아요~~~^^ 댓글1 인기글

112 젖양 부족에서 해방되었어요~~ 감사합니다.. ^^ 댓글1 인기글

111 오케타니 마사지로 단유 성공했어요 (이외영 원장님 감사해요!!) 인기글

110 실리콘 젖꼭지에서 해방이요 댓글1 인기글

109 가슴문제를 해결하는데 이만큼 좋은데는 없는것 같아요!! 인기글

108 단유마사지 잘 받았어요~~^^ 댓글1 인기글

107 오케타니를 만나서 넘 다행이네요..정은우원장님 감사드려요 인기글

106 아기를 위한 원장님의 마음 너무 감사드려요~ 파주점 추천요!! 인기글

105 국립 한국교통대학교 간호학과 산과병동 실습 1기입니다! 인기글

104 원장님 진심으로 감사드려요 댓글1 인기글

103 워킹맘인데 오케타니 덕분에 완모하고 있어요~ 댓글1 인기글

102 오케타니가 정말 최고인것 같아요!!! 댓글1 인기글