오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

가슴이 편안해졌어요..^^

페이지 정보

작성자 도토리맘 작성일11-08-29 12:32 조회6,120회 댓글0건

본문

저는 출산한지 한달이 넘어도 항상 가슴이 딴딴하고 젖이 돌때면 아기를 안을수도 없이 아팠어요.
가슴이 딴딴하니 아기가 물수도 없고 먹다가 빼버리기를 반복해서 항상 유축해서 먹이기를 반복했어요.
그러다가 인터넷에서 알게된 오케타니!!
사실은 조리원에서도 비비는 마사지를 열번 넘게 받았었고 다른 마사지도 한번 받았었지만 항상 받을때만 가슴이 풀릴뿐이서 이번에도 안하는것보단 낫겠지 하는 마음으로 받게 되었어요.
젖양이 너무 많고 비비는 마사지를  너무 많이 받아서 그런거라고 하시면서 고인 젖을 한참이나 빼주셨어요.
그렇게 3번을 받았고 평소보단 많이 편해졌지만 여전히 새벽에는 약간씩 뭉치고 수유텀이 길어지면 아픈증상도 남았었는데 서울에서 조정숙 원장님이 지점방문 하신다는 소리를 듣고 예약하고 관리를 받게 되었어요.
관리를 받으면서 처음에는 제주점 원장님계서 하시는 거랑 뭐가 틀린지 못느끼고 있었는데 오른
쪽을 먼저 관리 하고 왼쪽과 비교하니 확실하게 느껴지더라구요..
그리고 조정숙 원장님께서 기술이라고 풀어주실때는 비명을 지르게 될만큼 아팠어요.
지금까지 받을때는 안아프게 편안하게 받았었는데 아프니까 사실은 괜히 받았나 싶기도 했어요..
근데~!! 집으로 돌아와서 새벽까지도 뭉치는 증상이 없고.. 뒷날 관리를 안받았는데도 가슴이 편안하고..
확실이 가슴이 많~~이 편안하고 젖이 돌때도 딴딴해 지지 않고 말랑하더라구요..^^
그렇게 편안해진 상태에서 두번더  관리를 받았고.. 여전히 말랑한 가슴을 유지하고 수유중이에요ㅎㅎ
그러니 아기도 젖을 먹을때도 힘들어 하지 않고 잘 먹고.ㅎㅎ

지금은 아기가 젖을 꿀꺽꿀꺽 먹는 모습을 보면 너무 행복하고.. 오케타니를 알게 된걸 너무 다행이라고 생각하고 있어요.. 그리고 지방에서 조정숙 원장님께 관리를 받게 된건 정말 좋은 기회였고.. 역시 받길 잘했다는 생각이 들어요.

앞으로도 가슴에 문제가 생기면 그땐 아기랑 둘다 고생하지 말고 얼른 오케타니를 찾게 될거 같아요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록