오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

예비맘 문의~

페이지 정보

작성자 몸짱엄마 작성일11-08-23 17:05 조회5,785회 댓글0건

본문

친구가 첫애 놓고 모유수유한다고 엄청 고생을 해서 저도 은근히 걱정이라
벌써부터 문의를 합니다.
아직 22주밖에 안되었는데 제가 함몰 유두여서 걱정입니다.
평소엔 안으로 들어가있고 샤워할때나 추울때 유두가 밖으로 나오면 그게 함몰유두 맞는건가요?
그럼 출산전에 마사지를 받으면 좀 효과가 있는지?
아님 출산후 받는게 좋은건지...교정은 가능한건지 궁금하네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
103 워킹맘인데 오케타니 덕분에 완모하고 있어요~ 댓글1 인기글

102 오케타니가 정말 최고인것 같아요!!! 댓글1 인기글

101 대구 범어점 김선희 원장님, 압구정점 조정숙 원장님... ㅜㅜ 정말 감사… 댓글1 인기글

100 압구정 조정숙원장님 덕분에 젖양이 확 ~~늘었어요~ 댓글3 인기글

99 조정록 원장님 넘 넘 감사드려요~ 인기글

98 압구정 조정록 교수님 감사합니다. 인기글

97 잠실 오케타니 오현주 원장님 덕분에 단유 성공했네요! 인기글

96 단유 후 10개월 젖이 계속 나와 오케타니 받았어요~~감동!!! 인기글

95 오케타니 본점 압구정 조정숙 원장님 감사합니다~ 인기글

94 대전 가오동 원장님 짱짱!! 인기글

93 잠실점 오현주 원장님 덕분에 너무 행복합니다. 인기글

92 강릉점 쌤 신의손 맞네요ㅎ 인기글

91 대구 범어점 선생님!! 진짜 감사드려요!!! 인기글

90 압구정 원장님 감사해요♥♥ 인기글

89 아기가 이제 젖을 좋아해요 인기글