오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

모유수유 가능한지 문의합니다.

페이지 정보

작성자 카라78 작성일11-08-23 11:20 조회5,817회 댓글0건

본문

현재 저는 둘째 임신중이며, 36주 입니다.
모유수유 정말 하고 싶습니다.
함몰유두였는데 젊었을때..그게 너무 싫어..수술을 했습니다.
그런데 유두가 나오기는 커녕 수술하면서 유선만 잘라냈었습니다.
첫째때 당연히 모유수유 안될꺼라 생각하고..젖 말리는 약을 먹었습니다.
첫째는 분유로만 키웠죠..ㅠㅠㅠㅠ
그런데 여기 사이트 보면서 나도 모유수유할수 있나??? 라는 궁금증이 생겼습니다.
둘째는 꼭 모유수유를 하고 싶은데..어떻게 안될까요???
마사지 받아보면 된다고 하면 받겠습니다..ㅠㅠ
둘째는 꼭 해주고 싶어요..ㅠㅠ
만약 된다면...
제가 9월6일 제왕절개를 합니다. 산전에는 언제쯤 받는게 좋은지..
산후에는 언제쯤 받는게 좋은지 알려주세요..
꼭 답변 부탁드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
193 대박 인기글

192 정말 좋아요. 인기글

191 아기가 젖을 빨았어요^^ 인기글

190 [오케타니 목동점 후기] 산후관리로 완모에 한걸음 더 가까이 인기글

189 엄마사랑 인기글

188 미숙아와모유수유 인기글

187 젖사출, 평편유두 유두보호기 떼고 직수 성공~!!(압구정 점) 댓글1 인기글

186 압구정 오케타니 새롭게 단장했더라구요~ 인기글

185 [오케타니 분당서현점 후기] 모유수유 고민, 오케타니 마사지로 해결! 인기글

184 단유 마사지 오케타니 잠실점에서 받았어요~~ 오현주 원장님 감사합니다 ^… 인기글

183 [오케타니 압구정점 후기] 압구정점 방문후기입니다~ 인기글

182 [오케타니 연산점 후기] 모유수유 성공을 위해 찾아간 부산 연산점 후기! 인기글

181 [오케타니 인천남동점 후기] 완모를 꿈꾸는 엄마입니다 인기글

180 샘물 인기글

179 [오케타니 청주용암점 후기] 오케타니 마사지로 모유수유 완모꽃길 걷기 인기글