오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

정말 좋아요.

페이지 정보

작성자 김소영 작성일10-09-08 12:10 조회6,588회 댓글0건

본문

출산후 아가 아파서 병원이 좀 있었어요. 유측을 해야 하는데.. 아무리 해도 안나오더라구요.

아가가 태원했는데도 부족한거에요. 그래서 오케타니 맛사지 받으로 갔어요.
통곡이라고 해서 아프면 얼마나 아프겠어 참자 하고 갔죠.
그런데 웬걸요. 하나도 안아프고 기분도 좋아지고 너무 쉬원하면서.
고인거 모드 빼고 드디여 내 모유.. 정말 하얀 우유가 나오는데 얼마나 신기하던지요.
아가까지 데리고 가서 수유자세 다시 잡아오고 정말 짱이예요.
그리고 피해야할 음식과 섭취해야할 음식도 배워와서 정말 좋았어요.
유선 막히는 사람
피해야 할 음식 : 돼지족, 두유, 등푸른 생선
섭취해야할 음식 :  흰살생선 시골밥상 미역국 등이더라구요.
지금은 완모 하고 있답니다.

그런데 사람마다 다르긴 하더라구요. 하지만 전 성공 했어요.
그래도 안해보고 후회 하느니 할수 있음 해보고 성공 하시길 빕니다.
여자에 신체는 정말 신비로운거 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
131 동작점 후기 입니다. 인기글

130 [오케타니 고덕점 후기] 고덕점 방문후기 인기글

129 [오케타니 원주점 후기] 오케타니 방문후기 ♡ 인기글

128 [오케타니 압구정점 후기] 압구정 오케타니 다녀왔어요! 인기글

127 [오케타니 울산 중구점 후기] 오케타니 울산중구점 방문후기입니다 ^^ 인기글

126 [오케타니 압구정점 후기] 오케타니 압구정 본점 방문 후기 인기글

125 [오케타니 원주점 후기] 원주점 후기 남겨요♡ 인기글

124 오케타니 너무 감사합니다. (심한 사출에서 탈출) 댓글1 인기글

123 고덕점 오나영원장님 너무너무 감사합니다 ♡ 인기글

122 분당에서 새둥지를 트신 조광남 원장님!! 감사했습니다:)) 아쉬워요:(( 댓글1 인기글

121 부산 연산점 안혜경원장님 오케타니 마사지 최고입니다 (≧∇≦) 인기글

120 단유 마사지 오케타니 잠실점에서 받았어요~~ 오현주 원장님 감사합니다 ^… 인기글

119 관악점 최선영원장님 산전관리 완전 쵝오에용~! 인기글

118 산전 및 산후 오케타니를 받았어요~ 인기글

117 오케타니 맛사지 후기입니다 인기글