오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

정말 좋아요.

페이지 정보

작성자 김소영 작성일10-09-08 12:10 조회6,639회 댓글0건

본문

출산후 아가 아파서 병원이 좀 있었어요. 유측을 해야 하는데.. 아무리 해도 안나오더라구요.

아가가 태원했는데도 부족한거에요. 그래서 오케타니 맛사지 받으로 갔어요.
통곡이라고 해서 아프면 얼마나 아프겠어 참자 하고 갔죠.
그런데 웬걸요. 하나도 안아프고 기분도 좋아지고 너무 쉬원하면서.
고인거 모드 빼고 드디여 내 모유.. 정말 하얀 우유가 나오는데 얼마나 신기하던지요.
아가까지 데리고 가서 수유자세 다시 잡아오고 정말 짱이예요.
그리고 피해야할 음식과 섭취해야할 음식도 배워와서 정말 좋았어요.
유선 막히는 사람
피해야 할 음식 : 돼지족, 두유, 등푸른 생선
섭취해야할 음식 :  흰살생선 시골밥상 미역국 등이더라구요.
지금은 완모 하고 있답니다.

그런데 사람마다 다르긴 하더라구요. 하지만 전 성공 했어요.
그래도 안해보고 후회 하느니 할수 있음 해보고 성공 하시길 빕니다.
여자에 신체는 정말 신비로운거 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
91 대구 범어점 선생님!! 진짜 감사드려요!!! 인기글

90 압구정 원장님 감사해요♥♥ 인기글

89 아기가 이제 젖을 좋아해요 인기글

88 대전 이은주원장님 감사합니다 댓글1 인기글

87 압구정점 배원장님 너무 감사드립니다. 인기글

86 목포 직장맘의 위기를 해결해준 오케타니!! 인기글

85 목동오케타니원장님~ 고맙습니다^^ 인기글

84 참말 고맙습니다~^^ 인기글

83 오케타니 완전 강추입니당~~~~^^ 인기글

82 강서 화곡점 오케타니 원장님 정말 감사하고 또 감사합니다. 인기글

81 조정록 원장님 감사합니다 인기글

80 아기와 엄마에게 행복주신 압구정 조정록 대표원자님^^ 댓글2 인기글

79 오케타니 압구정점 추천해요 인기글

78 완전 좋았어요~ 배경옥 원장선생님 감사합니다. 인기글

77 압구정오케타니, 고맙고 또 고맙습니다 인기글