오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

압구정 오케타니 새롭게 단장했더라구요~

페이지 정보

작성자 cutessoy 작성일10-08-07 23:42 조회6,554회 댓글0건

본문

오늘 오케타니 다녀왔는데요~
입구에 들어서는 순간 깜짝 놀랐어요~

너무 럭셔리하게 리뉴얼을 하셨더라구요~~
아기 데리고 가기도 더욱 편안해졌구요~ (뽀로로매트랑 장난감 구비~ ㅎ)
vip룸도 마련되어있공~~ (연예인이나 유명인사를 위한 곳인거 같구요~)

제 입장에선 더욱 편안하게 관리받을수 있어서 좋았어요
독립된 공간에 편안한 디자인에서 관리받는 느낌이구요~
컬러도 골드와 우드 컬러가 자연스레 어울려서 웰빙컨셉이 느껴지구요

사진이라도 찍어왔으면 올리련만..ㅋ
(앗, 사진찍으면 안되겠죠?ㅋ 훌러덩~ 사진들이..ㅋ)

암튼, 압구정 오케타니 산전에서부터 지금 아기 18개월 젖떼기 까지
완모를 도와주신 너무너무 감사한 곳이랍니다.

지인들마다 강추강추하고 있어요~
망설이시는 분들이라면~ 꼭 관리 받아서 완모 성공하시길 바래요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
88 대전 이은주원장님 감사합니다 댓글1 인기글

87 압구정점 배원장님 너무 감사드립니다. 인기글

86 목포 직장맘의 위기를 해결해준 오케타니!! 인기글

85 목동오케타니원장님~ 고맙습니다^^ 인기글

84 참말 고맙습니다~^^ 인기글

83 오케타니 완전 강추입니당~~~~^^ 인기글

82 강서 화곡점 오케타니 원장님 정말 감사하고 또 감사합니다. 인기글

81 조정록 원장님 감사합니다 인기글

80 아기와 엄마에게 행복주신 압구정 조정록 대표원자님^^ 댓글2 인기글

79 오케타니 압구정점 추천해요 인기글

78 완전 좋았어요~ 배경옥 원장선생님 감사합니다. 인기글

77 압구정오케타니, 고맙고 또 고맙습니다 인기글

76 겸허한 자세로 초심을 잃지 않고,...조정록드림 인기글

75 강릉점 오케타니 원장님 감사해요~~!! 인기글

74 강릉점 선생님 감사합니당^^ 인기글