오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

아기가 젖을 빨았어요^^

페이지 정보

작성자 봉봉 작성일10-08-06 12:17 조회6,604회 댓글0건

본문

대전 탄방점을 갔다 온지 2주일이 돼었네요..전주에서 갔었더랬습니다.
신랑이 바빠서 다시 못갔는데요..
그런데 맛사지 받고 나서 정말로 머리가 개운해지고, 말랑말랑한 가슴으로 변하고
아기가 정말로 맛있게 모유를 빨았고, 잘못된 가르침으로 실리콘젖꼭지도 겨우 물었는데 자세교정을 받고 나서 인공젖꼭지도 잘빨고, 어제는 엄마 젖꼭지를 꽉물고 빨기
시작하고, 똥을 찌르르르 찌른 버릇이 확 사라지고 화끈하게 한번씩 싸는 아주 예쁜 우리 공주가 돼었어요. 얼마나 감사하고 기쁜지 몰라요..책을 보고 나서도 너무나 나에게 많은 도움이 돼었네요..우리집엔 오빠들이 많아서 가르쳐주는 사람도 잘 없어요..
유축기도 잘안돌리고, 전자렌지도 잘안돌리고, 우유병도 안물리고 해서 넘 편리하고
심신이 편안 해졌어요. 정말 감사해요..다시 시간잡아서 가야겠네요..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
73 [오케타니 연산점 후기] 모유수유 성공을 위해 찾아간 부산 연산점 후기! 인기글

72 샘물 인기글

71 [오케타니 압구정점 후기] 압구정점 방문후기입니다~ 인기글

70 [오케타니 분당서현점 후기] 모유수유 고민, 오케타니 마사지로 해결! 인기글

69 단유 마사지 오케타니 잠실점에서 받았어요~~ 오현주 원장님 감사합니다 ^… 인기글

68 젖사출, 평편유두 유두보호기 떼고 직수 성공~!!(압구정 점) 댓글1 인기글

67 [오케타니 목동점 후기] 산후관리로 완모에 한걸음 더 가까이 인기글

66 압구정 오케타니 새롭게 단장했더라구요~ 인기글

65 미숙아와모유수유 인기글

64 엄마사랑 인기글

열람중 아기가 젖을 빨았어요^^ 인기글

62 정말 좋아요. 인기글

61 대박 인기글

60 [오케타니 은평점 후기] 첫째와 둘째 모두 만족한 후기 인기글

59 [오케타니 인천남동점 후기] 젖몸살와서 마사지받은 후기 인기글