오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

아기가 젖을 빨았어요^^

페이지 정보

작성자 봉봉 작성일10-08-06 12:17 조회6,606회 댓글0건

본문

대전 탄방점을 갔다 온지 2주일이 돼었네요..전주에서 갔었더랬습니다.
신랑이 바빠서 다시 못갔는데요..
그런데 맛사지 받고 나서 정말로 머리가 개운해지고, 말랑말랑한 가슴으로 변하고
아기가 정말로 맛있게 모유를 빨았고, 잘못된 가르침으로 실리콘젖꼭지도 겨우 물었는데 자세교정을 받고 나서 인공젖꼭지도 잘빨고, 어제는 엄마 젖꼭지를 꽉물고 빨기
시작하고, 똥을 찌르르르 찌른 버릇이 확 사라지고 화끈하게 한번씩 싸는 아주 예쁜 우리 공주가 돼었어요. 얼마나 감사하고 기쁜지 몰라요..책을 보고 나서도 너무나 나에게 많은 도움이 돼었네요..우리집엔 오빠들이 많아서 가르쳐주는 사람도 잘 없어요..
유축기도 잘안돌리고, 전자렌지도 잘안돌리고, 우유병도 안물리고 해서 넘 편리하고
심신이 편안 해졌어요. 정말 감사해요..다시 시간잡아서 가야겠네요..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
88 대전 이은주원장님 감사합니다 댓글1 인기글

87 압구정점 배원장님 너무 감사드립니다. 인기글

86 목포 직장맘의 위기를 해결해준 오케타니!! 인기글

85 목동오케타니원장님~ 고맙습니다^^ 인기글

84 참말 고맙습니다~^^ 인기글

83 오케타니 완전 강추입니당~~~~^^ 인기글

82 강서 화곡점 오케타니 원장님 정말 감사하고 또 감사합니다. 인기글

81 조정록 원장님 감사합니다 인기글

80 아기와 엄마에게 행복주신 압구정 조정록 대표원자님^^ 댓글2 인기글

79 오케타니 압구정점 추천해요 인기글

78 완전 좋았어요~ 배경옥 원장선생님 감사합니다. 인기글

77 압구정오케타니, 고맙고 또 고맙습니다 인기글

76 겸허한 자세로 초심을 잃지 않고,...조정록드림 인기글

75 강릉점 오케타니 원장님 감사해요~~!! 인기글

74 강릉점 선생님 감사합니당^^ 인기글