오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

아기가 젖을 빨았어요^^

페이지 정보

작성자 봉봉 작성일10-08-06 12:17 조회6,573회 댓글0건

본문

대전 탄방점을 갔다 온지 2주일이 돼었네요..전주에서 갔었더랬습니다.
신랑이 바빠서 다시 못갔는데요..
그런데 맛사지 받고 나서 정말로 머리가 개운해지고, 말랑말랑한 가슴으로 변하고
아기가 정말로 맛있게 모유를 빨았고, 잘못된 가르침으로 실리콘젖꼭지도 겨우 물었는데 자세교정을 받고 나서 인공젖꼭지도 잘빨고, 어제는 엄마 젖꼭지를 꽉물고 빨기
시작하고, 똥을 찌르르르 찌른 버릇이 확 사라지고 화끈하게 한번씩 싸는 아주 예쁜 우리 공주가 돼었어요. 얼마나 감사하고 기쁜지 몰라요..책을 보고 나서도 너무나 나에게 많은 도움이 돼었네요..우리집엔 오빠들이 많아서 가르쳐주는 사람도 잘 없어요..
유축기도 잘안돌리고, 전자렌지도 잘안돌리고, 우유병도 안물리고 해서 넘 편리하고
심신이 편안 해졌어요. 정말 감사해요..다시 시간잡아서 가야겠네요..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
101 대구 범어점 김선희 원장님, 압구정점 조정숙 원장님... ㅜㅜ 정말 감사… 댓글1 인기글

100 압구정 조정숙원장님 덕분에 젖양이 확 ~~늘었어요~ 댓글3 인기글

99 조정록 원장님 넘 넘 감사드려요~ 인기글

98 압구정 조정록 교수님 감사합니다. 인기글

97 잠실 오케타니 오현주 원장님 덕분에 단유 성공했네요! 인기글

96 단유 후 10개월 젖이 계속 나와 오케타니 받았어요~~감동!!! 인기글

95 오케타니 본점 압구정 조정숙 원장님 감사합니다~ 인기글

94 대전 가오동 원장님 짱짱!! 인기글

93 잠실점 오현주 원장님 덕분에 너무 행복합니다. 인기글

92 강릉점 쌤 신의손 맞네요ㅎ 인기글

91 대구 범어점 선생님!! 진짜 감사드려요!!! 인기글

90 압구정 원장님 감사해요♥♥ 인기글

89 아기가 이제 젖을 좋아해요 인기글

88 대전 이은주원장님 감사합니다 댓글1 인기글

87 압구정점 배원장님 너무 감사드립니다. 인기글