오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

혼합수유합니다.. 급해요..포기직전...

페이지 정보

작성자 주정옥 작성일10-07-14 22:15 조회7,740회 댓글1건

본문

출산한지 21일 지나갑니다.

한쪽이 함몰유두라 한쪽으로만 먹이고 있습니다..

일주일동안은 아기가 먹을 양만큼 충분하다고 느꼈는데...

이젠 분유위주로 먹이고 있습니다.. 속상할 따름이죠

함몰유두쪽은 아예 물려고 하지않아 오늘부터 유두보호기를 착용하고 물려보니

빨긴하던데 나오는 양은  많지 않네요

여긴 지방인데 이쪽도 오시는지요...(서산)

어떻게 해야하는지 답변주세요..

포기할까도 생각하고 있는지라 애가 탑니다..

댓글목록

관저점님의 댓글

관저점 작성일

잘 안빨리던 쪽도 젖양을 늘리면 늘어납니다.
수유자세교정 받으시고 깊이 물리기 하시면 젖양이 늘어나서 다시 모유수유에 자신감이 생길것입니다.
가까운 천안이나 대전으로 방문하시기 바랍니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
103 워킹맘인데 오케타니 덕분에 완모하고 있어요~ 댓글1 인기글

102 오케타니가 정말 최고인것 같아요!!! 댓글1 인기글

101 대구 범어점 김선희 원장님, 압구정점 조정숙 원장님... ㅜㅜ 정말 감사… 댓글1 인기글

100 압구정 조정숙원장님 덕분에 젖양이 확 ~~늘었어요~ 댓글3 인기글

99 조정록 원장님 넘 넘 감사드려요~ 인기글

98 압구정 조정록 교수님 감사합니다. 인기글

97 잠실 오케타니 오현주 원장님 덕분에 단유 성공했네요! 인기글

96 단유 후 10개월 젖이 계속 나와 오케타니 받았어요~~감동!!! 인기글

95 오케타니 본점 압구정 조정숙 원장님 감사합니다~ 인기글

94 대전 가오동 원장님 짱짱!! 인기글

93 잠실점 오현주 원장님 덕분에 너무 행복합니다. 인기글

92 강릉점 쌤 신의손 맞네요ㅎ 인기글

91 대구 범어점 선생님!! 진짜 감사드려요!!! 인기글

90 압구정 원장님 감사해요♥♥ 인기글

89 아기가 이제 젖을 좋아해요 인기글