오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

압구정점...최고예요~

페이지 정보

작성자 원해진 작성일10-04-26 16:12 조회7,793회 댓글0건

본문

6개월 조금 넘은 딸을 두고 있는 직장맘이예요~ 낮엔 유축하고 밤엔 직수를 하는데 ㅎㅎ 요게..6개월이 넘어서 젖몸살이 오네요.
며칠 아가한테 물리면 괜찮아 질꺼라 생각했는데 너무 오만한 생각이였던거 있죠~
나중엔 손도 데기 힘들 정도로 너무 아파 회사에서 바로 인터넷 검색하고 예약을 했어요. 너무 유명한 오케타니다보니 다 예약이 만석이고...회사에서 가까운 압구정 점이 그나마 원장님의 아량으로 방문을 할수 있게 되었답니다.
눈물이 핑 돌 정도로 아팠던 유방은.....ㅎㅎ 선생님들 손길과 함께 아무렇지 않게 하나도 아프지 않게 몸살을 살살 풀어 주시더군요~
말로만 들었던 오케타니 역시...솔직히 가슴 맛사지 받고 돈 아깝다 생각 들수도 있는데요...전 이 오케타니 맛사지 받고 너무 황홀해 져서 전혀 아깝다는 생각이 안들더라구요~
다음날 출근해서 사람들이 괜찮냐고 묻는데 저 완져 오케타니 전도사 됐어요.
나중에 둘째 낳을때도 꼭 여기서 유방관리 손질 할꺼예요~
반신 반의 하시는 분들 있으면 적극 추천 합니다.
저..완젼 살꺼 같아요..그토록 맛없던 젖을 먹고 있었던 우리딸..
요즘 맛있는 젖 먹고 살고 있어요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
56 [오케타니 인천송도점 후기] 14개월 아기 단유 성공기 인기글

55 단유 후 10개월 젖이 계속 나와 오케타니 받았어요~~감동!!! 인기글

54 [오케타니 압구정 본점 후기] 모유수유와 단유 인기글

53 신기한약손 인기글

52 [오케타니 춘천점 후기] 단유결심 후 찾아간 단유마사지 후기 인기글

51 멍울 인기글

50 울혈과 유선염의 차이점은 무엇이지요?? 인기글

49 단유준비중입니다 인기글

48 [오케타니 대구상인점 후기] 정확한 진단과 내 몸에 맞는 마사지 후기 인기글

47 꼭 예정일 1주일못남기고 받아야하나요? 댓글1 인기글

46 14개월 완모하기~조정숙 원장님 감사합니다. 댓글1 인기글

45 [오케타니 강서마곡점 후기] 눈물나게 시원한 오케타니 마사지 후기 인기글

44 짱짱 오케타니 산후 조리원... 인기글

43 드뎌 성공했어요! 인기글

42 지긋지긋한 유선염으로 부터 해방 댓글1 인기글