오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

멍울

페이지 정보

작성자 바밤바 작성일09-08-04 16:53 조회6,825회 댓글0건

본문

2달전부터 오른쪽 안쪽으로 잡히던 멍울...
정말 답답했습니다.
맘 같아선  정말 띁어내고 싶었습니다.
답답한 마음에 산부인과도 찾아갔지만...
선생님은 아무 이상이 없다고 하시더라구요...
친구의 소개로 다녀온 오케타니...
정말 좋았습니다..
마사지도 좋았지만 모유수유에대한 전반적이 궁금증이 해결되어서 기뿝니다..
아직 멍울이 다 사라지진않았지만 아무래도 중독이 될것 같아요~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
101 대구 범어점 김선희 원장님, 압구정점 조정숙 원장님... ㅜㅜ 정말 감사… 댓글1 인기글

100 압구정 조정숙원장님 덕분에 젖양이 확 ~~늘었어요~ 댓글3 인기글

99 조정록 원장님 넘 넘 감사드려요~ 인기글

98 압구정 조정록 교수님 감사합니다. 인기글

97 잠실 오케타니 오현주 원장님 덕분에 단유 성공했네요! 인기글

96 단유 후 10개월 젖이 계속 나와 오케타니 받았어요~~감동!!! 인기글

95 오케타니 본점 압구정 조정숙 원장님 감사합니다~ 인기글

94 대전 가오동 원장님 짱짱!! 인기글

93 잠실점 오현주 원장님 덕분에 너무 행복합니다. 인기글

92 강릉점 쌤 신의손 맞네요ㅎ 인기글

91 대구 범어점 선생님!! 진짜 감사드려요!!! 인기글

90 압구정 원장님 감사해요♥♥ 인기글

89 아기가 이제 젖을 좋아해요 인기글

88 대전 이은주원장님 감사합니다 댓글1 인기글

87 압구정점 배원장님 너무 감사드립니다. 인기글