오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

엄마사랑

페이지 정보

작성자 차이나 작성일09-08-03 15:24 조회6,575회 댓글0건

본문

저는 지금 3째를 낳고 키우고 있습니다,
큰 아이 둘은 모유를 먹이지 못해 항상  맘이  걸리곤 했는데  3째를 낳고
나서는  통곡을  알게되어  다행이 맛사지 받고  아기 수유를 할수 있어서
넘 좋아요?  오케다니  감사합니다!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
91 대구 범어점 선생님!! 진짜 감사드려요!!! 인기글

90 압구정 원장님 감사해요♥♥ 인기글

89 아기가 이제 젖을 좋아해요 인기글

88 대전 이은주원장님 감사합니다 댓글1 인기글

87 압구정점 배원장님 너무 감사드립니다. 인기글

86 목포 직장맘의 위기를 해결해준 오케타니!! 인기글

85 목동오케타니원장님~ 고맙습니다^^ 인기글

84 참말 고맙습니다~^^ 인기글

83 오케타니 완전 강추입니당~~~~^^ 인기글

82 강서 화곡점 오케타니 원장님 정말 감사하고 또 감사합니다. 인기글

81 조정록 원장님 감사합니다 인기글

80 아기와 엄마에게 행복주신 압구정 조정록 대표원자님^^ 댓글2 인기글

79 오케타니 압구정점 추천해요 인기글

78 완전 좋았어요~ 배경옥 원장선생님 감사합니다. 인기글

77 압구정오케타니, 고맙고 또 고맙습니다 인기글