오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

쌍둥맘

페이지 정보

작성자 해남 작성일09-07-07 14:01 조회6,261회 댓글0건

본문

저는 둘째를 낳았는데 쌍둥이를  낳았어요  넘좋았지요 근데 왠일
넘 힘이들어 모유수유 하다가  포기 하고  분유 먹이기 위해 단유를
받기위해  통곡 맛사지를  받으러 갔습니다 .
헌데 직원 샘님께서 모유수유 계속 할수잇게  용기  북돋어 주시고
격려 해주셔서 다시 모유수유 하기로  맘을 바꿨습니다 .
참으로 감사하고  우리 아기 건강을  생각해주시면서  위로해 주시니
넘 좋고  맘도 마니  편해졌십니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
103 워킹맘인데 오케타니 덕분에 완모하고 있어요~ 댓글1 인기글

102 오케타니가 정말 최고인것 같아요!!! 댓글1 인기글

101 대구 범어점 김선희 원장님, 압구정점 조정숙 원장님... ㅜㅜ 정말 감사… 댓글1 인기글

100 압구정 조정숙원장님 덕분에 젖양이 확 ~~늘었어요~ 댓글3 인기글

99 조정록 원장님 넘 넘 감사드려요~ 인기글

98 압구정 조정록 교수님 감사합니다. 인기글

97 잠실 오케타니 오현주 원장님 덕분에 단유 성공했네요! 인기글

96 단유 후 10개월 젖이 계속 나와 오케타니 받았어요~~감동!!! 인기글

95 오케타니 본점 압구정 조정숙 원장님 감사합니다~ 인기글

94 대전 가오동 원장님 짱짱!! 인기글

93 잠실점 오현주 원장님 덕분에 너무 행복합니다. 인기글

92 강릉점 쌤 신의손 맞네요ㅎ 인기글

91 대구 범어점 선생님!! 진짜 감사드려요!!! 인기글

90 압구정 원장님 감사해요♥♥ 인기글

89 아기가 이제 젖을 좋아해요 인기글