오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

단유준비중입니다

페이지 정보

작성자 진스맘 작성일09-07-04 20:41 조회6,913회 댓글0건

본문

저희 공주가 07년돼지띠 8월생입니다

만22개월 꼬박모유수유하면서

힘들어 그만두고싶을때도 많았습니다.

하지만 젖마사지를 받고 수유량이 많아져서

젖먹이기가 수월해져서 2년을 완모를 한것같습니다.

단유도 젖마사지를 받고 하면

다음수유때 수월하다고 해서

그렇게 준비하는중입니다

완모할수있습니다

모두 힘내세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
121 부산 연산점 안혜경원장님 오케타니 마사지 최고입니다 (≧∇≦) 인기글

120 단유 마사지 오케타니 잠실점에서 받았어요~~ 오현주 원장님 감사합니다 ^… 인기글

119 관악점 최선영원장님 산전관리 완전 쵝오에용~! 인기글

118 산전 및 산후 오케타니를 받았어요~ 인기글

117 오케타니 맛사지 후기입니다 인기글

116 오케타니 맛사지로 완모 도전해요~(강서점 정은정선생님 감사해요~) 댓글1 인기글

115 꿀사랑님 인기글

114 첫째에게는 미안하지만, 둘째는 오케타니 도움받아 완모성공!! 인기글

113 오케타니덕에 모유수유 성공인가보아요~~~^^ 댓글1 인기글

112 젖양 부족에서 해방되었어요~~ 감사합니다.. ^^ 댓글1 인기글

111 오케타니 마사지로 단유 성공했어요 (이외영 원장님 감사해요!!) 인기글

110 실리콘 젖꼭지에서 해방이요 댓글1 인기글

109 가슴문제를 해결하는데 이만큼 좋은데는 없는것 같아요!! 인기글

108 단유마사지 잘 받았어요~~^^ 댓글1 인기글

107 오케타니를 만나서 넘 다행이네요..정은우원장님 감사드려요 인기글