오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

계속수유를 해야할까요?

페이지 정보

작성자 소심쟁이 작성일09-07-04 17:37 조회6,270회 댓글0건

본문

우리아기 마사지받고 꿀떡꿀떡넘어가는 소리가 넘 잘들려 좋았습니다..

설마설마하면서 받던 마사지가 이렇게 효과가 좋았을줄 몰랐네요..

그런데 넘 자주달라고 해서 계속수유를 해야할지 고민입니다...

자꾸보챌때마다 줘야할까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
76 겸허한 자세로 초심을 잃지 않고,...조정록드림 인기글

75 강릉점 오케타니 원장님 감사해요~~!! 인기글

74 강릉점 선생님 감사합니당^^ 인기글

73 압구정 배 원장님 감사해요~!!!! 인기글

72 광주 남구점 원장님 감사드립니다. 인기글

71 항상감사드려요^^ 댓글1 인기글

70 오케타니 잊지못할꺼에요 댓글1 인기글

69 완모의 기쁨~ ^0^ 고마워요. 인기글

68 진짜 넘넘 좋아요~ 인기글

67 감사해요~ 오케타니, 단유 성공했어요~ 인기글

66 정말 감사해요 인기글

65 사랑의 글 인기글

64 고마운 선생님 인기글