오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

통곡맛사지 받고 젖양이 늘었어요

페이지 정보

작성자 강영순 작성일08-10-22 09:26 조회9,281회 댓글0건

본문

원래 후기는 잘안쓰는데  받고 좋아서 후기 올립니다

우리아들낳은지 한달됐고 그동안 혼합하고 있었고 젖양이
점점 줄고 있었는데  주위의 소개로 통곡맛사지를 알게됐고
비용도 만만찮았는데 반신반의 하면서 받았습니다
총5번 정도 받았어요
처음엔 뭉친곳도 많았고  가슴도 아팠는데  점점 받을수록
가슴도 가벼워지고 젖도 잘나왔어요
물론 열심히 물렸고요 밤중수유 열심히 했지요

또투자한돈도  있고해서요
 결과는 대만족입니다  그리고 아플줄알았는데  첫날빼고는 거의 안아팠어요
오히려 시원한감이 있었습니다
맛사지 하면서 모유하면서  필요한 정보도 많이 알수있어서 좋았습니다

그리고 혼합하는것이 젖양을 줄인다는것을 알았습니다
젖양이 작아서 고민하고 있는 엄마들은 통곡맛사지 받아보세요 
하지만 살짝자금의 압박이 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
56 오케타니를 받고나서... 인기글

55 가슴이 편안해졌어요..^^ 인기글

54 예비맘 문의~ 인기글

53 모유수유 가능한지 문의합니다. 인기글

52 70일된아기가 한쪽젖만 잇몸으로 물어요. 인기글

51 출산 3주째,, 젖양이,, 인기글

50 유즙말인데요,, 인기글

49 언제 하는게 좋아요... 인기글

48 정말 좋아요. 인기글

47 압구정 오케타니 새롭게 단장했더라구요~ 인기글

46 아기가 젖을 빨았어요^^ 인기글

45 궁굼합니다. 인기글

44 모유양이 너무 많아 수유가 어렵습니다. 인기글

43 혼합수유합니다.. 급해요..포기직전... 댓글1 인기글

42 드뎌 원주 내려갑니다^^ 댓글1 인기글