오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

운수대통 맘

페이지 정보

작성자 뿌지맘 작성일09-06-12 21:48 조회6,230회 댓글1건

본문

기양 함 돌아볼 맘에 들러 봤던 육아박람 에서

지대로 건진 뿌지 엄마예요^^

먼저 감사하단 말씀 드립니다. 함몰이라 일찌감치 포기하고 있었는데

용기도 주시고, 아직은 우리뿌지도 저도 조금은 힘겨워 하고 있지만

하루하루 정말좋아지고 있습니다. 매일 매일 숙제를 끝내는 기분이예요.

상담중 충분히 가능할거다...라는 말에 첨엔 진짜? 하고 의심도 했었어요.

막혼내실때는 기분도 약간 상했구요.

근데 엄마가 되어서  아이에게 처음으로 젖을 물릴때

원장님 얼굴이 먼저 떠올랐습니다.

우리 아가를 위해서 그러신거구나...ㅋㅋ 내가 너무 몰랐구나 ..ㅋㅋ

너무 감사드리구요, 담엔 대전에서 받을수 있겠죠?

오픈 하시면 제가 1등임돠^^

우리애기도 많이 예뻐졌어요. 담엔 꼭 예쁜이름 지어서 갈께요.

담주 부턴 운동 하러 나가보려구요. 그래도 되지요?

운동하러 나가서 엄마들 한테 홍보 많이 할께요. 오케타니 대박^^

댓글목록

조정숙님의 댓글

조정숙 작성일

뿌지맘

항상 운이 따르는  엄마 인가봅니다.
또한  아가가 먹을 복이 있는 것 같습니다.

오케타니를 만나면
즐거움이 있습니다.
행복합니다.
건강하게 모유수유 하실 수 있도록 오케타니와 함께하세요
화이팅

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
71 항상감사드려요^^ 댓글1 인기글

70 오케타니 잊지못할꺼에요 댓글1 인기글

69 완모의 기쁨~ ^0^ 고마워요. 인기글

68 진짜 넘넘 좋아요~ 인기글

67 감사해요~ 오케타니, 단유 성공했어요~ 인기글

66 정말 감사해요 인기글

65 사랑의 글 인기글